上德縫機-重新定義縫紉機的價值

- 產品服務 -

»首頁»產品服務

各大品牌出廠的縫紉機機型可粗分為家庭用縫紉機、刺繡機、拷克機、工業用縫紉機,而家庭用縫紉機又可分為電腦型、機械式、機械式仿工業家用平車等,如何選擇一台最適合的縫紉機,相信是許多家政、服裝設計系學子,或是縫紉拼布入門新手的疑惑。上德縫機誠摯建議您釐清好自身的需求,然後在現場真正試用縫紉機,才是最真切的方式,因為縫紉機的品質是否穩定、耐用絕對是考量選購縫紉機第一要件,當然您若有需要車縫較厚或疊層的布,則需要注意馬力強弱。

對新手初學者而言,可調最大車縫速度(也就是手控定速)的設定往往影響車線準確性,若有可調整針幅、調整針距的功能也可讓初學者的操控滿意度提升。負責固定布料的壓腳和送布齒,牽涉到能否平穩正確的推送布料至每次下針位置,對於車縫時的順暢度有決定性的影響。另外家用型縫紉機有些機型倒是會標榜很多內建花樣,這就可以視個人需求考量。

面對縫紉機價格的預算考量時,後續對機型的零配件取得和維修便利性等,也是應該列入的重點!上德縫機專人為您推薦好車、耐用、品質佳的各款縫紉機種。

Page Up