上德縫機-重新定義縫紉機的價值

BROTHER F-410開箱測試!!!

»首頁»最新消息»BROTHER F-410開箱測試!!!

2017-12-27

F-410算是目前蠻新款的型號,雖然我不是第一手介紹,但是針對個人看法給予有興趣的客官一點小小的建議!!

機器的功能當然屬於上乘,穩定度也相當不錯!!售價的部分是NT.35,900.-。如果這個價位可以看到這種功能的機器CP值也算高!

就我對機器的熟悉度來說!看到這台的外型和功能想到J牌的F系列,但是偏向於400那個系列而非600。

會這樣說的原因很簡單~因為這台F-410本身配件比較沒這麼齊全,像是輔助板和均壓都有出,但是要另外購買。這點對於不需要這些配件的客官當然是相當好,畢竟機器的售價就沒這麼高!另外相較於J牌的替換零件部分,兄弟的機器好處就是維修方便,維修零件也取得相對便宜!!不需要花時間等待零件的取得!!!

機器車縫上很穩,850轉雖然沒JANOME的MC系列來的強!!但是用在拼布或是一般車縫也算是相當足夠!!而且不用挪用太多的空間就可以給機器一個很好的車縫位置!!(MC系列的確是大台了點)

值得一提的部分像是這台F-410是採用矩形送布(好像也跟J牌一樣耶)。矩形送布可以讓車縫上更能有效的適應各種材質!!

最後說一下!!好像最近門市有活動唷!!只要購買指定型號,就送PHILIPS的熨斗(剛好這台也算~)

我們這邊有展示機提供試車唷~有興趣的在過來吧!!!

BROTHER F-410

BROTHER F-410

BROTHER F-410

BROTHER F-410

Page Up